Liaison visuelle des 2 caméras v380 sur mon smartphone

Dec 07, 2021
kbs écrit
J'arrive pas à suivre les 2 caméras de e surveillance ampoule v380 que j'ai installées dans la maison lune marche et l'autre pas du tout. Comment vais je faire pour que ça passe les 2 images passent sur mon smartphone
1 Réponse
Image de l'avatar
Dec 08, 2021
Maxime Agent écrit
Bonjour,

Pour que nous puissions vous aider plus efficacement, merci de nous transmettre l'adresse mail de votre compte ainsi que votre numéro de commande. Merci également de fournir davantage de détails sur le problème rencontré, nous avons du mal à comprendre quel est le problème exact.

Merci pour votre intérêt.

Cordialement,

Maxime
Support clientèle CameraSurveillance.net