camera wifi

Image de l'avatar
Nov 29, 2017
william écrit
Je cherche une camera wifi mais je n'ai pas de prise électrique à coté , cependant ma box adsl est a portée (10 mètres)
Avez-vous des conseils spécifique ?

Merci de m'eclairer.
1 Réponse
Image de l'avatar
Nov 29, 2017
Jean Agent écrit
Oui, nous avons une caméra qui pourrait vous convenir, elle a une longue durée d'autonomie 2-3 mois (fonctionne sur batterie lithium rechargeable) : https://www.camerasurveillance.net/112-camera-wifi-autonome-batterie.html Merci de noter que c'est un modèle pour l'intérieur. Nous avons également un modèle similaire pour l'extérieur : https://www.camerasurveillance.net/80-camera-wifi-autonome-exterieure-batterie.html