Caméra WiFi sur batterie Réf. CS300 Caméra WiFi Extérieure Sans FilRéf. CS380 Caméra WiFi SolaireRéf. CS310

Comment utiliser la caméra sur PC, enregistrer ou exporter les fichiers vidéos pour la gestion dans un autre programme ?

Solution :

1. Télécharger le logiciel gratuit pour PC Windows (le lien disponible en bas de cette page).

2. Décompressez le fichier et installez le logiciel sur Windows.

3. Identifiez-vous avec la même adresse email et le même mot de passe que vous aviez créer pour votre compte Doby sur l'application smartphone.

4. Vous aurez votre caméra déjà ajoutée dans l'interface. Vous pouvez cliquer dessus pour visualiser en direct, voir les enregistrements et les exporter dans un autre format.