Problème d'installation en WiFi (via smartphone / tablette)

Cet article concerne les modèles suivants :

Réf. GR0038 Réf. GR0045

Cas 1 :

La liaison de la caméra à votre box internet ne fonctionne pas en WiFi. Lorsque vous essayez d'installer la camera avec l'application E-view7 (à l'aide de la rubrique "One key setting") vous avez une erreur.

Solution :

Branchez la caméra directement sur votre box internet (routeur) par câble ethernet RJ45 fourni. Ensuite allez dans l'application E-view7 et sélectionnez "Chercher sur le réseau local". Dès que la caméra est trouvée et ajoutée à l'application, allez dans la configuration de la caméra -> WiFi et entrez le mot de passe (clé de sécurité) de votre réseau WiFi. Sauvegardez. Après le redémarrage (2-3 minutes) la caméra sera connectée à votre réseau WiFi.

Cas 2 :

Lors de la configuration WiFi de la caméra vous avez une erreur "log connection", "password error" etc.

Solution :

Vérifiez que le mot de passe (clé sécurité) de votre réseau WiFi est correct. Vérifiez également qu'il contient moins de 20 caractères. S'il contient plus de 20 caractères, il faut le modifier en un mot de passe plus simple. Cette opération est généralement très simple. Pour cela rendez-vous dans l'interface de gestion de votre box internet et accédez aux réglages de réseau WiFi. Pour plus d'informations visitez les rubriques d'aide sur le site de votre fournisseur d'accès internet.