En titre général, si vous avez un problème lors de l'installation de la caméra sur votre smartphone (Android / iPhone), nous vous invitons à vérifier les détails suivants :

1. Est-ce que le téléphone est bien connecté au réseau WiFi de votre box internet ?

2. Est-ce que le mot de passe (clé sécurité) de votre réseau WiFi que vous entrez lors de l'installation est correct ?

3. Est-ce que la box internet est à proximité de la caméra ?

4. Est-ce que vous avez augmenté au maximum le volume de votre téléphone et vous tenez le téléphone devant la caméra (dans les 30 cm de l'objectif) ?

5. Vérifiez la qualité de votre signal WiFi. Il est possible qu'il soit faible ou bien que le débit soit non suffisant (minimum de 2-3 Mbps recommandé). Vous pouvez le faire rapidement en allant sur le site http://beta.speedtest.net depuis le navigateur internet de votre smartphone. Si le signal ou le débit sont faibles, redémarrez votre box internet électriquement et recommencez la procédure d'installation.

6. Vérifiez l'alimentation de la caméra. Il est possible que l'adaptateur-secteur ou la prise électrique utilisée ne délivrent pas assez de puissance.

7. Essayez de faire l'installation en mode filaire (cela est possible pour tous les modèles ci-dessus sauf GR96G qui n'a pas de port réseau). Le câble réseau (ethernet) RJ45 n'est pas fourni, mais vous en avez certainement un chez vous. Branchez la caméra directement sur votre box internet par câble réseau, cliquez sur + dans l'application pour ajouter un nouvel appareil et sélectionnez "Connexion filaire". Après l'ajout de la caméra, allez dans la Configuration -> Configuration de réseau et changez pour le réseau WiFi. Sélectionnez votre réseau WiFi et tapez son mot de passe. Sauvegardez et patientez 2-3 minutes (le temps la caméra redémarre). Vous pouvez maintenant débrancher le câble réseau, la caméra va fonctionner en mode WiFi.

Si vous avez vérifié tous les points ci-dessus et vous n'arrivez toujours pas à installer votre caméra, nous vous invitons à contacter notre support technique qui prendra en charge votre demande.