Alertes intempestives ou fasses alertes en mode detection de mouvement

Le problème d'alertes intempestives est courant dans le domaine vidéosurveillance. Voici quelques astuces que vous pouvez essayer :

1. Il faut baisser au maximum la sensibilité de détection dans les réglages de l'application. Pensez à redémarrer la caméra après avoir changé ce réglage pour qu'il soit pris en compte.

2. Vous pouvez créer un filtre dans votre messagerie (très simple, nous pourrons vous dire comment faire) de façon que tous les messages en provenance de la caméra soient triés dans un dossier séparé.

3. Vous pouvez désactiver complétement l'envoi d'alertes par email et/ou de notifications sur smartphone. Il sera toujours possible de consulter tous les évènements passés dans l'application.

4. Vous pouvez configurer l'enregistrement en continu ou selon les horaires. Souvent c'est beaucoup plus pratique que l'enregistrement à détection de mouvement car vous êtes sûr de ne rien rater.

5. Pensez à régulièrement mettre à jour l'application Yoosee.