Utilisation sur PC Windows

Cet article concerne les modèles suivants :
Réf. GR96G Réf. GR7600 Réf. GR8200 Caméra IP Dôme WiFi HD InfrarougeRéf. GR9300 Caméra IP WiFi Extérieure MotoriséeRéf. GR77

Vous souhaitez accéder à votre caméra Yoosee via l'ordinateur PC Windows ?

Solution :

1. Télécharger le logiciel gratuit CMS Client ici : https://drive.google.com/file/d/13DP7poHS5LGbdkpI51YDBbf5mxHlPoyi/view?usp=sharing

2. Décompressez le fichier et installez le fichier cms-client sur votre PC.

3. Démarrez le logiciel et identifiez-vous avec le même compte Yoosee que vous avez crée dans l'application smartphone.

4. Vous allez voir votre caméra déjà ajoutée dans l'interface de gestion. Vous pouvez maintenant visualiser la caméra en direct, voir les enregistrements et les exporter pour la gestion dans tout autre logiciel vidéo.

P.S. Si vous avez une erreur, contactez-nous pour avoir la dernière version du logiciel.